…ist leider schon wieder zu Ende. Unser “Valentine bei Kerzenschein”-Menü ist verspeist, der Wein ausgetrunken, die Musiker sind auf dem Heimweg und wir wollen mit unserem Blog noch ein paar Eindrücke unters Volk bringen.
Pünktlich um 18:15 Uhr war alles startklar für den Abend, die…
…Kerzen waren gezündet und jedes Plätzchen wartete…
…auf seinen “Inhaber”.
Der Aperitiv wurde selbstverständlich…
…noch kurz vom Service- und Thekenteam vorgetestet, Qualitätskontrolle muß ja sein.
Bevor es mit dem “Gruß aus der Küche” los ging, wurde das Menü…
…von unserem Küchenchef Daniel Polenz fachmännisch erklärt.
Der…
…Gemüsekuchen mit Zwiebel-Chutney und Sahnequark (inzwischen auch auf unserer regulären Karte zu finden) durfte als erstes die Küche verlassen; dicht gefolgt von der…
…pikanten Birnencremesuppe mit Bacon-Chips.
Während unsere Gäste…
…Ceviche vom Lachs mit Belugalinsensalat schlemmen durften, wanderte schon das…
…Rinderfilet für den Hauptgang in den Bräter. Volle…
…Konzentration war hier angesagt; und hat sich…
…optisch und geschmacklich gelohnt! Feinerle!!!
Fehlte nur noch der Nachtisch…
…Schokoladen-Tonkabohnen-Mousse mit Orangensoße, Champagnereis und Cashewkrokant; der wohl…
…nicht nur unseren Gästen sehr mundete. Die Klage wegen Überforderung einer…
…einzelnen noch arbeitenden Arbeitnehmerin konnte nach Gabe eines eigenen Desserts eingestellt werden 🙂
Wir bedanken uns bei unserem reibunglos-sausenden Servce- und Thekenteam, bei den beiden tollen…
…Musikern Jana Schrietter und Steffen Schuhmacher und bei unserem Köstlichkeiten-zaubernden…
…Küchenteam. Das machen wir nächstes Jahr bestimmt wieder!